Ночная стихия

Натали 41
За окошком ветер свищет,
Непогода льёт дождём,
А душа покоя ищет-
Плачет с небом и дождём!

Гром и молнии сверкая,
Клонят ветви до земли,
Будто дикий зверь летает..
Небо плачет за наши грехи!

Перепуталось всё в природе-
Словно осень пришла,а не май!
Нас пугает такой непогодой,
Чтоб задумался люд невзначай!

Что творите вы,добрые люди-
Потеряли вы стыд и страх...
Льётся ложь и обман повсюду-
Род людской весь в грехах увяз.

Хочет небо-мудрее чтоб стали,
Окончательно не одичали!
Человечность в себе б  отыскали,
И,чтоб стадом бездушным не стали...

Полюбите себя и друг друга,
Красоту,что нам Бог даровал! ...
и исчезнет среди лета вьюга
И в душе зазвучит хорал.
    30 05.2020