До утра

Дарья Умярова
Нет, ты не выглядишь неловко
В пижаме с венчиком в руке,
А твой «рабочий манекен»
Теперь все чаще хмурит бровки.

Нет, ты ни дня не потеряешь,
Зарывшись в ворохе белья.
Хватаешь слойку за края,
Крошишь и пальцы обжигаешь.

Нет, ты не спрячешься за шторой
От ежедневных мурашей.
Заводишь пиксельных друзей,
Пытаясь стать для них опорой.

Нет, ты не хуже, чем вчера,
Никто не портится так быстро.
Пока реальность неказиста,
Но мы потерпим до утра.