Сердце -чувств нежнейших родник...

Валентин Суховский 3
         Наталье Давыдовой-Ласточке

Сердце- чувств нежнейших родник,
Переполнено ими весною
И во сне говорю я с тобою
В сокровеннейших чувствах своих.

Можно многое в судьбах не знать,
Но стремиться сквозь расстоянья,
Самых трепетных нежных касаний
С самоцветами слов ожидать.

А в садах вновь поют соловьи
И ласкает взгляд буйство сирени.
Вспомнить друга в волненьи мгновений
И в стихах открыть чувства свои.