Не ходите дети на улицу гулять

Леония Замор
Не ходите дети на улицу играть
Вас там поджидает вирусная рать.
Вам ее подбросил злой дядя Бармалей
Очень он не любит маленьких детей.

Вирус нехороший в воздухе живет
Глазами он невидим, затаился ждет,
Маленьких ребяток, что вышли поиграть
Тихонечко подкрасться и начать заражать.

Заразить болезнью может он легко
И болеть детишки могут тяжело.
Целый день в постели будете лежать
Уколы, процедуры придется принимать.

Горькие таблетки вам придется пить
Даже папу с мамой можно заразить.
Не ходите дети на улицу играть
Во дворе гуляет вирусная рать.