Благодарность

Алла Боярская-Рогова
Спасибо,Господи тебе,
Меня в беде не оставляешь,
Всегда во всем мне помогаешь,
Участвуя в моей судьбе

Молюсь тебе и день и ночь,
Слилась душой с тобой навечно.
Я,благодарна  бесконечно,
За то,что смог ты мне помочь.

Жаль раньше я тебе не знала,
Не знала как мне дальше жить.
Ты научил  меня  любить,
И я ,опять  счастливой  стала!!!!