И находить в отчаянии блаженство...

Кравченко Карина
И находить в отчаянии блаженство
Когда весь мир - кривое совершенство
Когда весь мир, подверженный болезни
Заставит петь и жить во славу мести.

Моя душа полна немой обиды
И боль моя, по воле Еврипида
И боль моя, во славу Эринии
В миру проявит всю свою стихию.

Я бедствую в отчаянии душевном
Гнию в тоске и гневе ежедневном
В тот миг, когда улыбка засияет,
Мне маску снять Морок не позволяет.

Мне находить в отчаянии блаженство,
И счастья избежать, спасаясь бегством.
Добро заколотить в душе своею рваной.
Зарыться глубоко, закрывшись за обманом.