иллюзорно-красивый мир...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты скрываешь своё лицо,
Чтобы вновь не раскрыть душу,
И на пальце твоём кольцо,
Муж-он есть, но тебе не нужен...
Ты боишься признать то,
Что пора исправлять ошибки,
И не видит почти никто,
Сколько боли в твоей улыбке...
Ты стоишь на краю и,
Не поймёшь как же быть дальше,
В мире нет такого судьи,
Чтоб избавить тебя от фальши...
Иллюзорно-красивый мир,
Оказался сплошным обманом,
У тебя не один кумир,
Но ты выбрала нимфомана...
Но не в плане постельных сцен,
Так бы было наверно проще,
Он фанатик «своих дел»,
Ну а ты - в неизвестность наощупь...
Я всё это уже прошла,
Тебе как никому известно,
Страшно,сложно,но боль ушла,
И грустить иногда полезно !
В общем,что я хочу сказать ,
Ты -талантлива и красива,
Этой ночью ложась в кровать,
Начни жить для себя - счастлИво!