Огонек не голубой

Женя Александрова
Гаснет свет, я одна,
Шепот будто-бы крик.
И вокруг тишина -
Для души моей миг.

Там внутри огонек!
Словно манит, поет.
И затих ветерок...
Свет там вечно живет.

Он как искра любви...
Невозможно задуть.
Я доверюсь Ему
Мы отправимся в путь.

Встретим радуги, дождь,
Вместе будем всегда.
Это счастья понять -
я совсем не одна.

Встретим боль или радость
Все одно - все любовь!
Но придется прощаться...
чтобы встретиться вновь.

И придется печалиться,
И осознать
Как нормально же это -
Любить и скучать.

И придется обрадоваться
И отпустить.
Чтобы сердце растаяло
Его нужно прожить.

Его шепот услышать
Вместе спеть невпопад
Разразиться ли смехом
Или в слезы как град.

Мы пришли сюда жить
Так чего же бояться?
Ведь наш “стульчик” не занят
Не за что нам сражаться.

С нами Вечный наш Друг
Он подскажет дорогу
Даже если с пути
Мы сбивались немного.