Я повторяю

Игорь Вадимович Мамонов
Я повторяю ежедневно слово в слово,
Мол, мне не надо никого и ничего!
Но только сердце из груди сбежать готово,
Не понимая фразы мозга моего!

Я повторяю раз за разом, что я счастлив,
И как мне в кайф по этой жизни одному,
Но всё же я хочу водить ребёнка в ясли,
Бежать с работы обнимать свою жену!

Пусть я веду себя не лучше донжуана,
Но мне б одной хватило, даже за глаза,
Пусть повторяю, что жениться всё же рано,
Что не послали мне невесту небеса!

Но, понимаю, что хочу семью я очень,
Ведь тяжело по жизни топать одному.
Ах, как мне хочется в постели тёмной ночью
Обнять прекрасную любимую жену...