Никогда не утихнет боль

Игорь Вадимович Мамонов
Никогда не утихнет боль,
Дочка ангелом вмиг улетела.
Не поможет тебе алкоголь,
Не залечит уставшее тело...

Не забудешь улыбку и смех,
Как бежала к тебе обнимая,
Но судьба же безжалостней всех,
Дочка - ангел в окрестностях рая!

Твои слёзы до смерти с тобой,
Твоё сердце рыдает, конечно!
Бог, зачем ты её молодой
Забираешь у мамы навечно!

Этот крик из убитой души,
Эти слёзы, что льются из сердца,
И ничем это не заглушить,
Смерть явилась внезапно за детством

Почему это? Кто даст ответ?
Почему же ты столько рыдаешь?
День у дочки - четырнадцать лет
На могиле впервые встречаешь!