Не зовите меня поэтом

Игорь Вадимович Мамонов
Не зовите меня поэтом,
Не настолько хорош в стихах!
Не для лирики в мире этом
На своих я стою ногах!

О любви мне писать негоже,
Разучился, наверно, давно...
Да и сам я не вышел рожей,
А душа - то и вовсе бревно!

Не романтик я, право слово,
Здесь разврат живёт, и расчёт!
Может в жизни какой-то новой,
Если будет, то повезёт!

Не поэт - стихоплёт одинокий,
Улыбаюсь, как будто дурак,
Я на сердце поставил блоки,
И убрать не могу никак!

Не зовите меня поэтом,
Не настолько хорош в стихах,
Называю стихи эти бредом,
Что когда-то увидел во снах!