Сквозь ледники, сквозь ночь и судьбы...

Павел Геннадиевич Черников
сквозь ледники, сквозь ночь и судьбы
бросая жребий каждый раз
не ведая, что снова будем,
и смотрит... зеркало на нас

не узнавая... что же делать?
куда? брести тебе во след?
какое сумрачное время
какой печально-странный свет

мечтанья и любви хотенье
не ведом путь, огни - круги
сквозь сумрак - призрачное зренье
а так... к гадалке не ходи