45. Букеты встреч...

Игорь Кривчиков
Какие краски!
Я да ты!
Любовь без всяких рассуждений!
Воспоминания…
Мечты…
Мы там и там!
Иных явлений… я не хочу!
Иных и нет, и быть-то попросту не может!
Нашлись мы в лабиринтах лет…

Я рад тому!

Ты, знаю, тоже!

Спасибо за букеты встреч…
Не описать их словесами!
Я буду в памяти беречь всё, что случилось в жизни с нами…
Я буду это рисовать стихами так, чтоб дрожь по коже…
Я буду их тебе читать!

Хочу сего!

Ты, знаю, тоже…

И пусть ничтожен этот срок, что нам с тобой явило небо!

Какой безжалостный урок!
Душа ж… не лечится плацебо…

Благодарю за огнь любви…
За трепет пылкий неподдельный…
Будь счастлива…
Прощай…
Живи…
…В мирах иных да параллельных…