Зимняя сказка... песня

Нина Парасюк Садчикова
 
     " Снегири "

Ещё один вариант песни, который был утерян...
Мелодию не помню...
Но, если есть слова - мелодия обязательно появится!
*************************************

Снегири на ветвях, словно яблоки,
В нашем зимнем, холодном саду.
Эти птицы  такие нарядные-
И напомнят они нам весну!

           Припев: Снегириная стая....Снегириная стая...
                Пусть виденьем она удивительным станет.
                И зимою, в морозы, пролетая над нами,
                Красотою своей она щедро одарит.
                Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
                Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
                Снегириная стая...Снегириная стая...
                Красотою своей она щедро одарит.

А снежинки кружатся и падают,
Серебром всё искрится вокруг.
Снегириная стая крылатая,
Как виденье появится вдруг.

          Припев:

Этим нежным и розовым облаком
Вмиг развеют они мою грусть.
Снегири вновь летают над городом,
Станут сказкой они! Ну и пусть!

          Припев:

2011 год