Что? Черновецкий? Бога ради

Иваненко Виктор Михайлович
Что? Черновецкий? Бога ради…
Старушек гречкой он кормил.
И в кресле мэра в Киев граде
Себе милльйонов «подкопил».
И залетел потом далече
В свой тёплый сытный Израиль.
Теперь мечтает он о встрече
Кому он гречку раздарил…
Ну, а тебе на кой он нужен?
Народ, с башкою ты не дружен…(

29.05.2020г.