***

Денисова Настя
У меня к тебе, знаешь, чувства.
У меня любовь к тебе, знаешь?
Я верю, ты счастлива, но допустим,
Что, если счастье ты лишь представляешь?

Отчего небеса под глазами такие синие?
Почему синяками украшено юное тело?
Настроение у тебя какое-то не весеннее,
Словно терновым венком наградили насильно шею.

Почему больше радости нет в голубых глазах,
Почему кудри не вьёшь и не выпрямляешь?
Можешь не отвечать, но для себя ты знай,
Знай, что счастье себе ты лишь представляешь.
 
Твой ответ на вопрос я не стану выпрашивать силою:
Отчего параллели «украшают» твои запястья?
Но ответь.. чего тебе стоило, милая,
Это мнимо мерзкое слово «счастье»?