Овца и пастух...

Олесь Шевчук
Овца, отбившись от отары
решила волком стать.
Чтоб не её по вечерам считали,
а чтоб сама других могла считать.

Пытается рычать, но только блеет
для рыка, видимо, кишочки тОнки.
И от обиды, вдруг, она решила
что все вокруг неё подонки.

Мол, коли нет клыков чтобы кусаться,
я буду всех огульно оскорблять.
Но вдруг пастух разрушил её планы
сказав: — Вернись в свою отару бл@дь.

       Мораль:
И хоть пастух с овечкою был груб
перед отарой честен он всегда.
А вот овца — лишь будущий шашлык,
не станет она волком никогда…

29 мая 2020 год…