Код

Александр Воржев
Я завис — то ли вирус с рекламы,
То ль рассеянный специалист
Набросал на абстрактный лист
В пять минут моей жизни программу.
Ни к чему было так торопиться.
Код программный перезалей —
По ошибке, среди нулей
Я потерянная единица.
Я завис, я погряз в болоте
Из совсем не таких, как я.
Чтобы так же, как все, до нуля
Не упасть, я поправлю в коде
Посторонние, странные знаки,
Кое-где сотру лишний пробел,
Сохраню, чтоб никто не посмел
Подмешать в мои планы баги.