Скрипач

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1144
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «С К Р И П А Ч»

Рыдают Небеса – влюблённым мало,
Берут всё новые аккорды с ходу i
Кому-то кажется, что не пристало,
Менять музЫкой на земле погоду i

Скрипач и скрипка ВМЕСТЕ – компаньоны,
Таких чудес не ведал и Олимп i
Откликнулись все горы и каньоны,
И воссиял над парой Божий нимб i

В экстазе стонет матушка ПриРОДа,
Благословляет музыку Творец i
Любовь услада и для Небосвода,
Когда Сам Бог связал союз Сердец i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

29.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2020/05/28/2129

                * * *