***

Владимир Ромашкин
Безнравственность безмерна, безпредельна
В политике, в реалиях и в жалких СМИ.
Безстыдство здесь чрезмерно аморально,
Как в жизни - отражении пути.
Куда ведёт нас слепой наш поводырь?
Глухой услышит ли позывы?
Я, как немой кричу, набравши в рот воды.
И всё по кругу, как в игре безперерыва.
О Боже, не дай поддаться общему обману,
Не дай мне ничего, о чём прошу,
Пусть буду, я такой же, как всегда немного странный
И сброшу тяжкий камень, что в душе ношу.