Я только что и есть...

Дима Корчинский
Я только что и есть -
Пробелы и чернила,
Я только что и есть -
Шершавая тесьма,

Я оттиск тишины
Безмолвного прави;ла
И росчерк смуглых рук
О плоскости письма...

Низвергнутый господь
И призрачный папирус,
Я только что и есть - записанный порыв
Скрижали бытия
Причудливый экслибрис
Представленный на миг
в сознании тебя.