Легче

Булгакушка
Вновь стало легче дышать-
Мне приснилось, что ты смеёшься.
Я умею под маской рыдать,
Сердцем веря, что не ошибёшься.

Меня вновь торнадо не спросит,
Выкинув на пике лёгкости во тьму.
Только мысли магнитом уносит,
И душа попала в тюрьму.

Вновь мне стало легче дышать,
Лишь пуховое одеяло морозит.
Точность слова поджигает тетрадь,
Когда лезвие пробелами в прозе.

Я оставлю дневник у порога,
Дверь не заперта, заходи.
В этих строках моя вся дорога.
Возвращайся. Я верю. Веди.