Время

Анастасия Фураш
Дети состарились, не повзрослев.
Их удивленье сменилось на гнев.

Где наше время? Минуты и дни.
Так незаметно промчались они!

Наши игрушки рассыпались в прах.
Мир виртуальный в хилых руках

Не удержать. Не догнать, не успеть.
Юных мгновений требует Сеть.


2020