А мы играем в дружбу...

Галина Чеботарёва
А мы играем в дружбу
И ты сейчас уехал
Не просто в другой город
На дальнюю планету
И пишешь лаконично
И полностью по делу
А я пишу о чувствах
Но, под дождём и мелом

Мы тщательно скрываем
Не замечая искры
И лишь биение сердца
Но кто его услышит
Накручиваем нервы
Как нитку на катушку
Молчим, не спим ночами
Но мы играем в дружбу