Год молчания...

Светлана Аль-Хальди
Год  молчания, год  тишины,
Ни  куку, ни  привета, ни  слова,
В  этом  нет  моей  право  вины,
Вечность  ждать  нашу  встречу  готова…

Год  игнора, забвенья, обид,
Только  Бог  решит  эту  проблему,
Сердце  нежное  так  же  болит,
Не  давая  покоя  поэту…

Год  безумной  и  странной  тоски
По  тем  серым  глазам  и  по  смеху,
Мы  друг  другу  совсем  не  враги,
Дай  же  шанс  вновь  творить  человеку…

Даже  если  он  ангел  и  сон,
Иллюзорная  сказка, воздушность,
К  своим  мыслям  спешит  на  поклон,
Отдавая  строкам  свою  нужность…

Обретая  покой  лишь  на  миг,
Когда  солнце  лучами  искрится,
На  иконе  чарующий  лик,
В  светлой  памяти  добрые  лица…

Убери  ты  гордыню, она
Так  мешает  расти  и  трудиться,
Наши  близко  опять  города,
Стих  летит  как  волшебная  птица…

Убери  этот  злой  негатив
И  доверься  ниспосланной  карме,
Всепрощение, быль  или  миф,
Пишу  снова  «люблю»  в  телеграмме…

Сколько  можно  томиться  в  тюрьме,
Выпускай  все  эмоции, чувства,
Слишком  много  помех, что  извне
Навредят  нам  двоим  и  искусству…

Пусть  же  лирика  дышит, живёт
Восхищая  и  зло  побеждая,
Впереди  не  один  славный  год,
Любим  мы  и  других  исцеляем…

Лишь  вакцина  любви  и  добра
Нам  откроет  в  рай  чудные  двери,
Целый  год  без  тебя  я  жила
И  считала  стихами  потери…

Возвращайся, мне  очень  нужна
Та  улыбка, харизма  и  нежность,
Со  мной  ангел, два  белых  крыла,
Мои  чувства  как  космос, безбрежность…

Я  нужна  тебе, знаю, нужна,
Ты  мне  воздухом  необходима,
Целый  год  одну  встречу  ждала,
Но  судьба  опять  дерзко  и  мимо…

По  душе  и  по  сердцу, где  луч
Так  боролся  с  критическим  мраком,
Проиграть  я  уже  не  боюсь,
Став  небесным  и  солнечным  магом…