Только время ушло

Олег Брыксин
Мы горим изнутри от житейских проблем.
Всё куда-то спешим мы в заботах и нуждах.
Жизнь стараемся строить из планов и схем,
А ведь стоит подумать, кому это нужно?
И когда в суете – ранит нас боль утраты,
Станет жалко напрасно потерянных дней.
Мы проводим свои юбилеи и даты,
Замечая вокруг постаревших друзей…
Чтобы что-то успеть – снова бег ускоряем,
Чтоб вершины достичь из сомнительных благ.
Только время ушло…
И уже замечаем,
Жизнь бежит…
Ну а мы, переходим на шаг…