Стихи про зубную пасту и щетку в подарок

Григорий Флейшер
Дарю тебе зубной подарок.
О нем знают абсолютно все,
Вместе с зубной пастой
Желтый зубной налет убивает разом, насовсем.
Для гигиены рта она подарком служит.
Зубных щеток много не бывает.
Зубная щетка дружно с зубною пастой трудится.
И ротовую полость от болезней спасает.
Во рту утром и вечером трудятся они.
Используй зубную щетку с пастой
И они тебя спасут от зубных напастей!!!

29.05.2020.