И этот крест я пронесу

Олег Брыксин
Скажите можно ли узнать,
Где мир такой мне отыскать,
Мир, сотканный из счастья и любви? 
 
     Где на красивейших лугах
    Танцуют эльфы на цветах
     И средь медовых трав
                кружатся мотыльки.

Там доброта открытых лиц,
А неба синь – как бирюза.
Там благодатью наполняется душа.

      Нет серых будней верениц
      И слышно пение райских птиц,
      И там у всех счастливые глаза…

Кому-то может быть смешно,
Что не реальностью живу.
Абстрактный мир себе рисую сам.

      Так видно Богом мне дано
       И этот крест я пронесу,         
       И буду благодарен небесам…