Я чувствую тебя на расстоянии

Натали Тимсах Бустер
Я чувствую тебя на расстоянии.
Немного подсвечу я зеркалом своим,
Коль захочу увидеть,
Где ты, с кем ты,
О чем мечтаешь и надежда на кого.
Я чувствую тебя за километры.
Не спишь, ворочаешься ты,
И потерял покой. Преграды нет.
Достану я тебя, коль захочу.
Я в запах твой проникну через сути,
И изничтожу лишнее все в них.
Мне получить желаемое просто.
Как можно дальше миг желанья отдалю,
Чтоб насладиться сроком ожиданья.
Прелюдией исполненный мой взгляд.
Пульсирует в висках чуть слышно.
Я незамеченной тихонько остаюсь.