***

Маленький Мечтатель
В недрах твоих отдушин
Спрятаны перевертыши.
Снова загнешь, что лучший,
Но упрекнешь, что сложный.

Я с непривычки, с дури
Стану простым казаться.
Не засмотрюсь на бурю,
Не появлюсь у станций.

Сплетни твои о пошлом
Встречу кривой улыбкой.
И отпущу с прохожим,
И пропаду за дымкой.