Восстание провалено

Мориц
Восстание провалено.
Тестирую отход.
Любовью одурманенный,
Я не пойду вперед.

Ушел от поражения.
По ощущеньям - пат.
Теряя самомнение,
Я получаю мат.

Ты победила,
Раб я твой.
Повержен,павши ниц.
Бери мой разум,
Голос мой.

Я все стерплю.