Встреча после карантина...

Сычев Игорь Владимирович
Да, да! Но вы, ваш взгляд совы,
Глаза небесной синевы.
Как ровен контур головы
И ушки бережно кривы...

Ах жаль, что всё же я не вы
И вы не я, вы не трезвы?
Но в страсти чувств сейчас живЫ...
Зовите вы меня на Вы.

Увы, вы скушали травы,
Запрет нарушив замглавы.
И вам послышались молвы,
Все ваши шансы нулевы.

Он знал, что всё же он не вы,
Раскинув взором вдоль Невы.
За что, к нему вы так черствы?
Лишь потому, что он не вы?