Тени

Елена Бычкова Бес
Расплетает косы королева-ночь.
Вечер алой лентой ускользает прочь.
Сизым локоном туман плывёт.
Ветер снова в тишине ночной споёт о том,
Как под луной
      
Припев: Сплетались тени, и счастье пенилось волной.
        В мечтах летели над запредельной высотой.
        Исчезли тени лишь новый день коснулся рек,
        И улетели навек.

Одиноко смотрит из-за туч луна.
Ей, как мне, в прохладе мрачной не до сна.
Небеса печально слёзы льют.
Снава мысли в сумрачной тоске ведут туда,
Где под луной

Припев 2р.