Свободой наслаждайся, как мгновеньем

Натали Тимсах Бустер
Как можно много времени потратить,
Когда ты в поисках. У смысла - ничего.
Пузырь из мыла просто раздуваешь,
Гребешь листву, лишая дерево еды.
Нет смысла, в смысле?
Но искать не надо,в тупой вопрос ответы не идут.
Хромого не всегда исправить.
И те, кто хочет пить, любой мираж боготворит.
Лишь тихо наблюдай события по жизни,
Чужих на борт не посади.
Молчи, смотри и радуйся,за все благодари.
Прими, как дар, урок терпенья.
Свободой наслаждайся, как мгновеньем.

03.03.2020