Самовлюблённа буква Я...

Ольга Александровна Волошина
Самовлюблённа буква "Я" -
Сама себе она судья.
Мешает ей своя семья,
Прислугой кажутся друзья.
Соседи, важные князья,
Погода, время, мир, Земля
Ей дружно угождать должны,
Живя пред ней в плену вины.
Но всё же мудрые умы
Превыше ценят слово "Мы".

29.05.2020 г.