Playboy

Виктория Гребенюк Роженкова
Опять испорчен лист в блокноте,
И вроде не о чём писать.
Мои стихи давно не в моде,
Не стоит даже их читать...

В них много грусти и печали,
Скажу Вам, это не ,,Playboy,,
И недостойна я медали,
Но я всегда горжусь собой.

И чтоб душа мне не шептала,
Пишу старательно в блокнот.
Я от души всегда желала,
Любви и счастья каждый год!
29 05 2020 г
Виктория Г (Р)