В ЮНЫЕ ГОДЫ!

Миша Шурубура
Я ниочём не пожалею;
Что в юные годы любил Я тебя,
Что очень часто ТЫ мне снилсь-
И Я ночей недосыпал.

Пусть всё уже в далёком прошлом
И дней обратно не вернуть,
НО,вспоминается мнеюность-
И пенье птиц в майском саду.

Как всё красиво тогда было;
Садов цветущих аромат,
Душа жила тогда любовью-
К девчёнке той,что любил Я.

И даже в дождь,грозу и в стужу,
Я на свиданье к ней ходил,
Носил букеты Я Пионов-
И очень крепко ЕЁ любил!
         г.Геленджик 20.05.14г.