Время иллюзорно...

Корнева Ольга 87
Время иллюзорно …
Мы в его тисках -
Правит здесь привольно
Но оно - наш враг!
За пределом Времени
Есть одна ЛЮБОВЬ -
Ей себя доверим мы -
Выпадем из снов.

Иллюзорно Время,
Как и ВСЁ, что здесь.
Тяжко его бремя,
Ведь имеет вес
В наших иллюзорных
Концепциях ума -
Часто весьма спорных,
Но пришла пора

От них освободиться,
Осознав себя.
Понять: нам только снится
Вся эта суета.
Власть Времени не вечна -
Она в нас до тех пор,
Пока не осознаем
Иллюзорность снов

Которые мы видим.
Порой страшимся их.
Как только из них выйдем,
Прозреем в один миг.
И Вечность нам  откроется
В безбрежности своей,
А страхи Светом смоются -
Спадут оковы дней*


*Имеется ввиду серых, мрачных тягостных будней. Очищается восприятие через медитацию и открытие Сердечного Центра, Сердца, которое ведает Истину. Здесь не нужно рационального объяснения - просто стоит попробовать хоть раз выйти за пределы ума, остановить внутренний диалог посредством медитации. И начать чувствовать Жизнь (Бытие), а не пытаться понять её разумом (интеллектом).

24.12.2018