Давай притворимся

Дмитриева Кристина
Давай притворимся, что нам безразлично,
Мне параллельно, тебе все равно,
Все это конечно в целом логично,
Но только немного грустно еще...

Давай притворимся, что было  не больно,
Что это минуло, что это прошло,
Нам показалось! На этом довольно,
Давай притворимся, хоть это смешно