Гибнет Россия

Алекс Кириллов
Гибнет Россия, разграблена напрочь,
Правители ныне, сплошное ворьё.
Народ выживает, страдает и плачет,
Когда же  нажрется хапуг воронье.

Повсюду разруха, нет фабрик, заводов,
Чужие товары везде продаем.
Один был источник, нефтянка спасала,
Но вот и её уже скоро добьем.

Сгубило ЕГЭ поколенье младое
Уже не найти и здоровых детей.
Так и живём в это время лихое,
Не зная давненько радостных дней.

И что не везёт нашей славной России
Никак не подняться с разбитых колен.
До жизни счастливой опять не дожили
Мы ждём и надеемся вновь перемен.