Жизни круг

Клари Сс
Я настоящая. Но мир несовершенен,
В нем трепет, свет, волненье и покой,
В нем чувств букет и доля откровений,
И рифма рвется новою строкой.
Я настоящая, хотя и стены рушу,
Чтобы попробовать безудежности плен,
Мой мир иной, он бесконечно душит
То грезами, то памятью измен.
Я настоящая. Я прыгаю с обрыва,
Чтоб ощутить полет и не сорваться в крик,
Хочу свободно жить и без надрыва,
Не знать предательства и не плести интриг.
Я настоящая. Невинные признанья
В сияющей ночи срывались с губ.
Цвела сирень в обьятьях мирозданья,
А жизнь чертила новый вечный круг.

Клари Сс

29.05.2020