Заветы Ильича

Марина Лукьянец
Я росла в стране Советов.
По законам СССР.
В школе звездочки носили.
Под салют «Всегда готов»
Пели песни у костров.

К бюсту Ленина ходили,
Исполнительными были.
Культ Ульянова блюли.
Патриотами росли.

Годы быстро пролетели.
Мы изрядно постарели,
Но, как прежде мы в строю,
Бережем мы честь свою!


     (30 августа 2019г)