Надпись на заборе

Шлыгин Дмитрий
Я тайком пробираюсь к забору
Я сегодня дерзок и смел
Я хочу написать про свободу
Про страну где царит беспредел

Пусть сатрап снова дело заводит
Я украдкой рисую слова...
Но рука непослушно выводит
Всем здоровья, любви и добра!