Прощание с весной

Евгения Зих
Прощай, весна, до новой встречи!
Ещё мы встретимся с тобой.
Пока цветут каштанов свечи,
И гимн тебе поёт гобой!

Сирень оделась снова в платье,
Напоминая о себе,
Весна вернётся, только знать бы,
Что ты останешься в судьбе.

Она напомнит птичьим пеньем,
Капелью звонкой и листвой.
Дарю я ей стихотворенье,
Ведь нам встречаться не впервой!

29.05.20