Только гений-2

Вадим Тишин
Только  гений способен отвечать за всё               



*. Фото. Роберт Кох (1843-1910)
    Выдающийся немецкий микробиолог. Открыл бациллу сибирской язвы, холерный вибрион и туберкулёзную палочку. Создал и усовершенствовал лабораторные технологии и методы в области микробиологии, а также сделал ключевые открытия в области социальной гигиены и здравоохранения.
Его исследования привели к созданию постулатов Коха, серии из четырёх обобщенных принципов, связывающих конкретные микроорганизмы с конкретными заболеваниями, которые сегодня остаются «золотым стандартом» в медицинской микробиологии.
Награждён Нобелевской премией по физиологии и медицине в 1905

И вот наше время... - для глобальных перемен такого масштаба можно было бы придумать предлог повесомее, чем COVID-19:


«Фиаско доказательств – правда о коронавирусе выходит на свет»

Автор: Владимир Прохватилов, 15.04.2020