когда-нибудь поймёт народ...

Зинаида Гончарова 17
Весь май холодный и сырой,
Непредсказуема погода...
И дома грустно нам порой
Жить в изоляции полгода.

Без масок выйти не велят,
Продляют сроки заточенья,
Иные доктора твердят,
Что маски не дают спасенья.

Коронавирус хоть не нов,
Но сведенья бывают лживы...
А мненья всяких докторов
Во многом противоречивы.

Когда-нибудь поймёт народ,
Что происходит, в самом деле...
Здоровье подрывали год,
А мы, наивные, терпели.

Чтоб снизить населенью рост,
Был план изобретён крутыми:
Отправить слабых на погост
И властвовать над остальными.

29.05.2020г
Период самоизоляции.