Правда

Марк Велт
Сток канав словно вены у города
А у каждого дома есть уши
Словно черные вороны камеры банков
И прочих зданий на случай

Закроешь глаза их вырвут тебе
Что ты уже не заметишь
Очнешься в лесу у самого края
Если очнешься на свете

Очнешься без органов жизненно важных
Вину тому медицина
Наши врачи лучшие в мире
Нам так из СМИ объяснили 

А про СМИ я вовсе молчу
Там вся правда конечно
Народ не голодный он на диете
Ведь много есть это вредно

Чиновник там с пузом гуляет по залу
И это считается нормой
Пока бедный просит монеты
Помирая под каким то забором

Подумайте люди нужно ли это
Кормить зажравшихся тварей
Если самим не хватает порой
Что-бы жить полноценно нормально

Если все так как я написал
Весь этот мир поганая яма
Религия, Бог, вам никто не поможет
Теория самообмана

Священики скажут побойтесь вы бога
Все это ересь и только,
Ходите вы в храмы и ставьте вы свечи
Чтоб бог был вами довольным

Да только ложь это всё
Пустышка в красивой обертке
И бог не услышит ваших молитв
Из-за шума той самой обертки

Вы платите богу своими слезами
Хворост под ноги кидая,
И бог лишь увидит с небес,
Очень красивое пламя.