Все покупается и продается

Марк Велт
Сотри улыбку с лица
Время настало плохое
Сотри улыбку с лица
Время настало дурное

Жизнь человека вроде бесценна
Жизнь человека покупай теперь смело
Как странно теперь,все продается,
На людях ценна и люди как овцы

Каждый желает уйти по дороже
Каждый желает цену по больше
Живут и рожают новые лица
В надежде что в будущем им пригодится

Люди циничны и очень скупы
Люди на деньги очень больны
Порой забывают есть вещи дороже
Семья и друзья осталось все в прошлом

А цены растут и денег все меньше
И люди уже не станут как прежде
Душа на прилавке и ценник приятный
Бери не хочу распродали остатки

Люди очнитесь забудьте про деньги
Есть вещи дороже, Ценней и приятней
Научитесь любить и ценить за повадки
Деньги просто бумажки, метал и стекляшки

Позабудьте о них словно страшный ваш сон
Заживите спокойно, все пойдет чередом
Вам не нужно бежать, суетится и плакать
Подождите немного и все станет в порядке

Много людей что ушло не вто русло
Останется там не придя уже в чувство
Так что подумайте сами нужно ли это
Уйти на тот свет, в итоге раздетым.