Не выходи из синего тумана

Александр Беланин
Иосиф Добрынин
Перифраз на известные строки.

Не просыпайся рано
Не говори навзрыд
Не сыпь мне соль на рану
Она еще болит

Не выходи из дому
Не заходи в лабаз
Там все давно знакомо
Для пары синих глаз

Не требуй себе водки
И двести пятьдесят
В газетку две селедки
И «Кокур» для девчат

Не наливай по полной
И сразу по второй
Накроет кайф безмолвной
Волною с головой

Для синего туману
Не наступили дни
А «трезву или пьяну»
Без разницы они…

29.05.20