Ни с кем не разделю тебя

Елена Мартынова 2
Я разделю с тобою время,
И смех, и слезы - пополам,
И пусть забудешься ты всеми,
Я не забуду, не предам.
Дарю я счастья половину,
Сиянье звёзд и солнца свет,
Ты мне поверь, я не остыну,
Хоть вечного на свете нет.
Я щедрая, когда влюбляюсь,
Я многое отдам, любя,
Но лишь в одном тебе признаюсь:
Ни с кем не разделю тебя.